會員專區

* 帳號
範例:apple123,限使用英文、數字以及 _ 符號。
* 密碼
密碼由英文、數字組成。
* 密碼確認
* E-mail
系統發送密碼使用,請確認此信箱可正常收信
* 真實姓名
性別
生日
* 電話
請填寫聯絡電話或行動電話任一
行動電話
請填寫聯絡電話或行動電話任一
郵遞區號
地址
會員條款
會員條款內容
歡迎申請成為及加入合馬家具網站會員(以下稱本網站),本會員、網站的服務是由『合馬家具有限公司』(下稱本公司)所建置提供。
當您進行下列服務,表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。為了保障您購買之後的權益,請您務必詳閱下列約定條款;當您按下〔我同意〕並確定結帳時,即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定:
電子商務網站為合馬家具有限公司經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項: 
一、 蒐集目的及方式:
本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。
二、 蒐集之個人資料類別:
本公司於網站內蒐集的個人資料包括
1.辨識個人者: 如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
2.辨識財務者: 如信用卡或轉帳帳戶資訊。
3.政府資料中之辨識者: 如身分證字號或護照號碼(外國人)。
三、利用期間、地區、對象及方式:
(1) 期間:本公司營運期間。
(2) 地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。
(3) 利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下用途:
  1. 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
  2. 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
  3. 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。
四、消費者個人資料之權利:
 消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
消費者可來電洽詢本公司客服進行申請,客服電話: 037-230770
或也可洽詢客服E-Mail: service@hopma.com.tw
消費者事項告知:
一. 為確保完成所有的交易程序,您必須保證在本站登記的個人資料與事實相符,如有變動,應即時通知網站服務台修正或是自行至會員管理介面修改。
二. 您所登錄之個人資料,除了提供本站相關送貨與結帳資訊,本站應負相關之保密義務,不會任意洩漏貨提供給第三人。
三. 您應妥善保管在本站登記之帳號與密碼,所有使用該帳號登入系統之任何行為,本站皆視為帳號與密碼持有人之行為。
四. 在下列情況下,本站有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
    (一)依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令,
    (二)為執行本約定條款、或使用者違反約定條款,
    (三)為維護本站系統之正常運作及安全,
    (四)為保護本站、其他使用者、或其他第三人的合法權益。
 
五. 使用者一旦在本站進行線上消費,即表示願意購買該商品或服務並願遵守交易規則。使用者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。 本站並保有接受您訂單與否的權利。
六. 系統若自動查到某個 IP位置, 姓名, 手機號碼, 地址經常性的惡意下無效訂單及貨到拒付款太多次, 系統會自動封鎖列入黑名單。若情節重大造成本公司金錢嚴重損害, 本公司採取法律行動求償, 請勿心存僥幸來破壞網路消費環境。
七. 所有在本站所進行的線上消費,使用者應同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知本站服務台。
八. 本站在發生下列情形之一時,可以停止、中斷提供服務;停止或中斷服務時,原則上本站將先通知會員,惟緊急時刻不在此限: 
   (一). 對本站的電子通信設備,進行必要的保養及施工  
   (二). 發生突發性的電子通信設備故障; 由於本站所申請的電子通信服務被停止,致使提供服務發生困難;由於天災等不可抗力之因素,致使本站無法提供服務。
九. 本站保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。
十. 使用者應同意,本約定條款及所有在本站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。因本約定條款所發生之糾紛,以台灣苗栗地方法院為第一審管轄。

我已閱讀並同意以上條款
感謝您,填妥本表單相關資料,我們立刻為您註冊會員資格。
若有任何問題歡迎來電聯絡